Don't miss out on expert conversations about the future of technology and human connections.

Design Talk
Hacia una cultura inclusiva: Estrategias para la accesibilidad

Share this event

Feb 28th
19:30

-

20:30
()

Uruguay | 19:30

Argentina | 19:30

Colombia | 17:30

México | 16:30

Spanish

|

Online

ABOUT THIS EVENT

¿Desearías tener una cultura inclusiva?

La accesibilidad y la inclusión son aspectos interconectados en organizaciones y/o proyectos.

En esta primera Design Talk del 2024, Jael Ghiso, UX Researcher, hablará sobre qué implica la accesibilidad y cómo podemos integrar prácticas accesibles en proyectos y organizaciones.

Ampliará en cómo estas estrategias impactan positivamente en nuestros espacios de trabajo.

Únete a un espacio abierto para todas las personas interesadas en prácticas inclusivas.

¡No te lo pierdas!

This event is FREE to participate

REGISTER

and access the event

SPEAKERS

Jael
Jael
Ghiso
UX Researcher
Jael
Jael
Ghiso
UX Researcher

REGISTER HERE