Don't miss out on expert conversations about the future of technology and human connections.

Fuckup Nights
Historias divertidas e inspiradoras sobre el aprendizaje a través del error

Share this event

Nov 08th
18:30

-

20:00
(GMT-3)

Argentina l 6:00 pm - 8:00 pm

Colombia l 4:00 pm - 6:00 pm

Chile l 6:00 pm - 8:00 pm

México l 3:00 pm - 5:00 pm

Spanish

|

Online

ABOUT THIS EVENT

Para innovar y mantener vivo el espíritu emprendedor tenemos que estar dispuestos a equivocarnos y de vez en cuando, fracasar y aprender de errores.

Fuckup Nights es un evento inspirador donde personas valientes comparten sus historias de fracaso en charlas de 10 minutos, revelando errores y lecciones profundas. Descubre cómo el aprendizaje a través del error puede ser la clave para el éxito y la innovación. Únete a nosotros para una divertida noche de crecimiento personal y profesional.

¡Te esperamos! Inscríbete al evento online ahora

This event is FREE to participate

REGISTER

and access the event

SPEAKERS

Matin
Martin
Sciarrillo
Director Data & AI for Hispanic South America en Microsoft
Rodrigo
Rodrigo
Arias Roberts
Software Architect en Ualá
Leandro
Leandro Luca
Pellegrino
Process Mining Developer en Globant
Captura de pantalla 2023-10-30 a las 9.45.51 a.m.
Ani
Angelini
Studio Partner en Globant
HOST
Matin
Martin
Sciarrillo
Director Data & AI for Hispanic South America en Microsoft
Rodrigo
Rodrigo
Arias Roberts
Software Architect en Ualá
Leandro
Leandro Luca
Pellegrino
Process Mining Developer en Globant
Captura de pantalla 2023-10-30 a las 9.45.51 a.m.
Ani
Angelini
Studio Partner en Globant
HOST

REGISTER HERE